1 05.09.10 -PISTICCI - ISCHIA-4-0
IL MIGLIORE IN CAMPO
FIORAVANTE FALCO

FIORAVANTE FALCO Voto 9,0
cosa si pu? dire a un ragazzino che all?esordio in serie D segna due gol di pregevole fattura, mostra una intensit? fuori dal comune, idee chiare e tanta precoce personalit?? Gli baster? non montarsi la testa e seguire i consigli dei pi? esperti.

-
CIRO DE CESARE Voto 8,0
non ? il best player solo per la sorprendente prestazione del ragazzino terribile, con il quale sembra gi? aver trovato l?intesa. Serve due assist, segna un gol, mette lo zampino anche in occasione del 2-0 e dispensa giocate di gran classe. E la forma, nonostante sia arrivato solo venerd?, ? gi? buona. Un bomber cos? a Pisticci ? roba da lucidarsi gli occhi.

-
EMILIO BASILE Voto 7,0
ha tanto spazio sulla corsia di competenza e lo sfrutta a dovere. Liberato da compiti di marcatura (nello scacchiere di Fortunato gioca ala destra) mostra tutte le sue potenzialit? offensive.

-
ANTONIO GUARINO Voto 7,0
come Di Maria ? ormai un senatore gialloble. E come Di Maria si ? sudato la salvezza dell?anno scorso e riprende con la stessa intensit? con la quale aveva concluso a Bitonto. Il solito gladiatore.

-
MARIO CIRIGLIANO Voto 7,0
si sfianca sul fronte d?attacco, sfiora il gol e serve un assist doc a Falco, che non crede a tanta grazia. Per il ritorno al gol l?appuntamento ? rinviato, ma dietro a De Cesare gira a meraviglia.

-
LUIGI MALAFRONTE Voto 6,5
giornata priva di affanni. Si limita a controllare la retroguardia con la stazza del difensore d?esperienza ed i gradi da capitano, che ben gli si addicono.

-
VINCENZO DI MARIA Voto 6,5
ricomincia come aveva finito, uscendo dalla difesa palla al piede, testa alta, con classe ed eleganza. Ma con l?Ischia non servono gli straordinari.

-
LUCA PATERNOSTER Voto 6,5
schierato terzino sinistro, dopo un quarto d?ora si ritrova spostato nella difesa a tre, complice l?espulsione di Cati. Aiuta i due pi? esperti compagni di reparto facendo cose semplici, ma efficaci.

-
VINCENZO PLATONE Voto 6,5
un po? in ombra anche perch? mister Monti lo fa marcare a uomo, in maniera asfissiante. Deve far girar palla, ma serve un ritmo un po? pi? alto. Poi si riscatta segnando il 2-0 e salvando su una conclusione dal limite. La classe non ? in discussione. L?intensit? pu? migliorare.

-
LUCA SELVAGGI Voto 6,0
entra al 17? della ripresa, quando la partita ? gi? segnata ed il Pisticci in pratica non spinge pi? sull?acceleratore.

-
GIANLUCA CATI Voto 5,5
? il pi? giovane gialloble in campo e paga dazio all?inesperienza. Si perde Saurino al limite dell?area, nonostante parta in vantaggio e poi ? costretto a stenderlo, commettendo fallo da ultimo uomo. Da regolamento ? espulsione e l?arbitro ? inflessibile. Il suo esordio dura meno di un quarto d?ora, ma c?? tempo per rifarsi.

-
GIUSEPPE MARINO Voto S.V.
praticamente inoperoso, salvo in una circostanza quando si distende per mettere in corner un tiro di D?Ambra, ma ? l?unico affondo degli ospiti.

-
EMANUELE GAMBINO Voto S.V.
dal 29? s.t., ingiudicabile.

-
VIOSNEY DE OLIVEIRA LIMA Voto S.V.
in campo per poco pi? di dieci minuti, giusto per consentire la standing ovation a De Cesare.